I piatti consigliati dallo Chef

Cibo Thailandese - Thai Orchid Restaurant & Bar a Lugano

PHAD THAI

Tagliatelle di farina di riso con gamberi o pollo, uova e germogli di soia

Rice noodlesstir fried, egg and soya bean sprouts

> Gamberi / Prawn Fr. 17.00
> Pollo / Chicken Fr. 15.00

> Vegetariano / Veggie Fr. 14.00

No. 406 (2a-3a-6a-5b)

piatto Thailandese - Thai Orchid Restaurant & Bar a Lugano

KHANG KIEW WAN (Green Curry)

Curry verde con con latte di cocco, basilico, foglia di bergamotto e melanzane thailandesi

Green curry with coconut milk, basil, bergamot leaf and thai eggplant

> Gamberi / Prawn Fr. 17.00
> Pollo / Chicken Fr. 15.00
> Maiale / Pork Fr. 16.00
> Manzo / Beef Fr. 17.00

> Vegano / Vegan Fr. 14.00

No. 114 (6a-2b)

Khao Phad Sapparod - Ristorante Tailandese Lugano

KHAO PHAD SAPPAROD

Riso saltato con ananas fresco, uova e pollo

Fried rice pineapple, eggs and chicken

Fr. 15.00

No. 404 (2a-3a-6a)

piatto thailandese - Ristorante Thai Orchid Lugano

TOM YUN GOONG (Vegan)

Zuppa con base di foglie di bergamotto, lemongrass, pomodoro, latte di cocco scalogno, coriandolo e peperoncino, verdure di stagione, funghi shiitake e gamberi

Hot and sour thai soup

> con verdure di stagione e funghi shiitake e gamberi

Fr. 17.00

No. 111 (2a-6a)

aperitivo Thailandese - Thai Orchid Restaurant & Bar a Lugano

TOD MANN KHUNG

Polpette di gamberi e fagiolini thai al curry rosso, foglia di bergamotto. Servito con deliziosa salsa agrodolce

Spicy thai shrimp cakes

Fr. 8.00

No. 001 (2a-4a-6a)

piatto thailandese - Ristorante Thai Orchid Lugano

SOM TAM

Insalata di papaya verde, condita alla thailandese

Green papaya salad Thai style

Fr. 13.00

No. 200 (6a-5)