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VEGANI, CELIACI E BAMBINI
VEGANI, CELIACI E BAMBINI
001 Tod maan khung
Polpette di gamberi e fagiolini thai al curry rosso, foglia di bergamotto. Servito con deliziosa salsa agrodolce.
Ingredienti
Ingredienti
014 Tofu Tod
Conosciuto anche come tao hu tod, piatto semplice ma delizioso, perfetto come antipasto, spuntino o contorno. Ingredienti
018 Tung Thong
Sacchetti croccanti e dorati ripieni di gamberi, pollo macinato, funghi shiitake e giunco d'acqua. serviti con una salsa chili dolce. Ingredienti
111 Tom yam goong
Zuppa thailandese piccante e aromatica a base di gamberi. sapore complesso e bilanciato di dolce, acido, salato e piccante.
116 Khang dang
A base di carne di maiale macinata, spezie e erbe aromatiche, servito con riso e insalata. È un piatto piccante e saporito, Ingredienti
117 Khang kha ri
Zuppa speziata a base di latte di cocco, curry rosso, curcuma e zenzero, con l'aggiunta di carne di pollo o maiale, verdure e funghi. Ingredienti
003 - Php Pea Tod
Involtini di pasta croccante con ripieno di verdure e spaghettini di soia. Servito con deliziosa salsa agrodolce.
114 - Khang Kiew Wan
Curry verde con con latte di cocco, basilico, foglia di bergamotto e melanzane thailandesi.