Il tuo ristorante
Non servono aerei la Thailandia è gia qui a tavola con autentici sapori orientali un'esperienza sensoriale i sapori del Siam a Lugano piccante agrodolce, profumato, il paradiso dei sensi
Preparato al momento
L'aria è inebriata da note speziate di zenzero, galanga, citronella e curcuma, mescolate all'aroma fresco di erba lime, coriandolo e basilico.
Le specialità consigliate dalla Chef
PHAD THAI
Tagliatelle di farina di riso con gamberi o pollo, uova e germogli di soia
Rice noodlesstir fried, egg and soya bean sprouts
> Gamberi / Prawn Fr. 17.00
> Pollo / Chicken Fr. 15.00
> Vegetariano / Veggie Fr. 14.00
No. 406 (2a-3a-6a-5b)
PKHANG KIEW WAN
Curry verde con con latte di cocco, basilico, foglia di bergamotto e melanzane thailandesi
Green curry with coconut milk, basil, bergamot leaf and thai eggplant
> Gamberi / Prawn Fr. 17.00
> Pollo / Chicken Fr. 15.00
> Maiale / Pork Fr. 16.00
> Manzo / Beef Fr. 17.00
> Vegano / Vegan Fr. 14.00
No. 114 (6a-2b)
KHAO PHAD SAPPAROD
Riso saltato con ananas fresco, uova e pollo
Fried rice pineapple, eggs and chicken
Fr. 15.00
No. 404 (2a-3a-6a)
TOM YUM GOONG
Zuppa con base di foglie di bergamotto, lemongrass, pomodoro, latte di cocco scalogno, coriandolo e peperoncino, verdure di stagione, funghi shiitake e gamberi
Hot and sour thai soup
> con verdure di stagione e funghi shiitake e gamberi
Fr. 17.00
No. 111 (2a-6a)
TOD MANN PLA
Fr. 8.00
No. 001 (1b-3A-14a-6a)
TOM YUM GOONG (Vegan)
Insalata di papaya verde, condita alla thailandese
Green papaya salad Thai style
Fr. 13.00
No. 200 (6a-5)